Previsioni sul futuro

LINGUINE AI GAMBERETTI ALLA LALLA

  • Messaggi
  • OFFLINE
    lallaviola
    Post: 9.498
    Sesso: Femminile
    00 22/11/2007 09:10
    auuauauuauauauauauauua
    io sto mettendo solo ricette che uso e che boh mi invento [SM=g38075] [SM=g38075] [SM=g38075]

    INGREDIENTI (per 2 persone)

    200 hg di linguine

    250 di gamberetti (freschi o decongelati)
    Pomodorini pendolini
    Erba cipollina (o prezzemolo)
    1 porro
    1 scorsetta di limone
    vino bianco
    sale e peperoncino e olio extravergine d'oliva (a piacere)

    -----------------------------------------------------------------
    PER IL SUGO:

    Prendete i gamberetti e lasciatene interi da parte tipo 8-10. Gli altri togliete la scorza, e tagliateli a dadini.
    Pulite e sminuzzate il porro.

    Fate imbiondire in una padella larga il porro e il peperoncino, poi aggiungete i gamberetti, sia quelli spezzettati che quelli interi, una scorsetta piccola di limone, 5-6 pomodorini pendolini tagliati a metà, sale a piacemento e fate rosolare.

    Quando i gamberetti hanno preso un bel colore, aggiungete vino bianco e lasciatele evaporare. Spolverate di erba cipollina (o prezzemolo a piacimento)

    SCOLATE la pasta un minuto prima della fine cottura (tempo indicato nella scatola), e mettetela direttamente in padella, rimestando con cucchiaio di legno o altro, per il minuto restante!

    BUONA PAPPA

    [SM=g1363835] [SM=g1363836]
    --------------------------------
    [SM=g64110] sensualalla the cannibal [SM=g1363835] - beautiful criminal mind [SM=g1363831]
  • OFFLINE
    violetta132
    Post: 9.156
    Sesso: Femminile
    00 25/11/2007 13:56
    Re: auuauauuauauauauauauua
    lallaviola, 22/11/2007 9.10:

    io sto mettendo solo ricette che uso e che boh mi invento [SM=g38075] [SM=g38075] [SM=g38075]

    INGREDIENTI (per 2 persone)

    200 hg di linguine

    250 di gamberetti (freschi o decongelati)
    Pomodorini pendolini
    Erba cipollina (o prezzemolo)
    1 porro
    1 scorsetta di limone
    vino bianco
    sale e peperoncino e olio extravergine d'oliva (a piacere)

    -----------------------------------------------------------------
    PER IL SUGO:

    Prendete i gamberetti e lasciatene interi da parte tipo 8-10. Gli altri togliete la scorza, e tagliateli a dadini.
    Pulite e sminuzzate il porro.

    Fate imbiondire in una padella larga il porro e il peperoncino, poi aggiungete i gamberetti, sia quelli spezzettati che quelli interi, una scorsetta piccola di limone, 5-6 pomodorini pendolini tagliati a metà, sale a piacemento e fate rosolare.

    Quando i gamberetti hanno preso un bel colore, aggiungete vino bianco e lasciatele evaporare. Spolverate di erba cipollina (o prezzemolo a piacimento)

    SCOLATE la pasta un minuto prima della fine cottura (tempo indicato nella scatola), e mettetela direttamente in padella, rimestando con cucchiaio di legno o altro, per il minuto restante!

    BUONA PAPPA

    [SM=g1363835] [SM=g1363836]



    [SM=g60305] [SM=g60305] [SM=g60305] [SM=g60305] ioioioioo!!!LE VOGLIO !!!ioioioioo!!FAMMELE AMO!!!ahahahaahah!!SISISISISISI!! [SM=g60305] [SM=g60305] [SM=g60305] [SM=g60305]

    [SM=g1363835] [SM=g1363835] [SM=g1363835] [SM=g1363835] [SM=g1363835] [SM=g1363835] [SM=g1363835] [SM=g1363835]
    [SM=g44779] [SM=g44779] [SM=g38095] [SM=g38095] [SM=g38095] [SM=g38095]


    Quando un uomo libero viene legato con una corda, prima o poi, la spezza.. [SM=g1363837]
  • OFFLINE
    xenia140
    Post: 2.479
    Sesso: Femminile
    00 25/11/2007 19:20
    Re: auuauauuauauauauauauua
    lallaviola, 22/11/2007 9.10:

    io sto mettendo solo ricette che uso e che boh mi invento [SM=g38075] [SM=g38075] [SM=g38075]

    INGREDIENTI (per 2 persone)

    200 hg di linguine

    250 di gamberetti (freschi o decongelati)
    Pomodorini pendolini
    Erba cipollina (o prezzemolo)
    1 porro
    1 scorsetta di limone
    vino bianco
    sale e peperoncino e olio extravergine d'oliva (a piacere)

    -----------------------------------------------------------------
    PER IL SUGO:

    Prendete i gamberetti e lasciatene interi da parte tipo 8-10. Gli altri togliete la scorza, e tagliateli a dadini.
    Pulite e sminuzzate il porro.

    Fate imbiondire in una padella larga il porro e il peperoncino, poi aggiungete i gamberetti, sia quelli spezzettati che quelli interi, una scorsetta piccola di limone, 5-6 pomodorini pendolini tagliati a metà, sale a piacemento e fate rosolare.

    Quando i gamberetti hanno preso un bel colore, aggiungete vino bianco e lasciatele evaporare. Spolverate di erba cipollina (o prezzemolo a piacimento)

    SCOLATE la pasta un minuto prima della fine cottura (tempo indicato nella scatola), e mettetela direttamente in padella, rimestando con cucchiaio di legno o altro, per il minuto restante!

    BUONA PAPPA

    [SM=g1363835] [SM=g1363836]



    MA TE PARE IL CASO?????..... [SM=g38098] NON SI POSTANO STE ROBBE MENTRE LA GENTE è A DIETA?????? [SM=g60302] [SM=g60302] [SM=g60302] [SM=g38108] [SM=g38108] [SM=g38108]