Predatori 33 Pirates 15

A piu' tardi il commento
-redman-
00domenica 15 aprile 2007 12:25
Partita decisiva per il girone ovest , i savonesi hanno ancora possibilità di arrivare al bowl e calano su Chiavari per giocarsi tutte le loro carte. L'inizio della partita dimostra che i Pirates credono nel colpo esterno e vengono agevolati nella loro buona partenza da un pasticcio dell'attacco chiavarese che pasticcia sulle proprie 25 difensive e perde palla a causa di un fumble . Galvanizzati dalla buona posizione in campo e aiutati anche da qualche fallo di troppo della difesa tigullina , i Pirati , forzati ad un quarto e goal dalle 4 Yds , segnano con una buona corsa esterna di Bientinesi.I Predatori non si perdono d'animo e costruiscono drives un pò più convincenti arrivando a segnare con corse di Ravera e Espinosa per chiudere il primo tempo in vantaggio di 13 a 7.
L'andazzo non cambia nella ripresa , i Predatori mettono al sicuro il risultato con le segnature di Vernengo e Brakolari per il parziale 26 a 7 , i Pirati rispondono nel quarto quarto con una corsa di settanta yarde per il secondo touchdown di Bientinesi . C'è ancora il tempo per l'ultima segnatura che fissa il definitivo 33 a 15.
Pirate57
00domenica 15 aprile 2007 15:34
voglio fare, a nome di tutti i Pirates, un grandissimo in bocca al lupo a Mirko Fontana, LB dei Predatori. Un bruttissimo incidente di gioco (fortuito) gli ha fatto terminare il campionato... Forza, amico mio!!! Anche da avversario è troppo bello vederti giocare!!!
Nico
Pirate57
00domenica 15 aprile 2007 18:36
nell'altro incontro del girone ovest identico risultato (salvo conferma ufficiale) tra i BobCats e i RedJackets (15 - 33)
Adi91
00domenica 15 aprile 2007 22:02
Spartans - Gladiatori 39 - 28

partita molto avvincente quella che vedeva l'esordio stagionale dei Gladiatori nel campionato di serie b.
subito Spartans sugli scudi con Russo che riporta in meta il kick off, ma poi fallisce il calcio di trasformazione.
i Gladiatori rispondono subito e si portano sul 6 a 6.
la partita và avanti cn botta e risposta tra le 2 squadre sino alla fine del terzo quarto quando gli Spartans si portano sul 32 a 28 con corsa del solito Marozzo.
nell'ultimo quarto le 2 squadre ormai esauste cedono il passo e si segnalano gli Spartans solo x il td del fb Di Lorenzo su corsa e relativa trasformazione di Russo che porta il finale sul 39 a 28.
Buona prestazione per l'attacco romano portato avanti dal #22 e dal#7 davvero in giornata di grazia...da migliorare qualcosa negli special team(gli spartans hanno realizzato 2 td cn Russo proprio su kick off).
Negli Spartans è da segnalare la prestazione del solito Modesto Marozzo, vero baluardo del team tarantino, mentre è da notare la poca lucidità della difesa che ci aveva abituato a ben altre prestazioni.
pepsi52
00domenica 15 aprile 2007 22:11
Grizzlies 19 - Ravens 0

Partita molto combattuta, a dispetto del risultato.
Ravens pericolosi ma prevedibili in attacco, con il RB Pannu (#33) chiamato per l'ennesima volta a fare gli straordinari; il grande caldo non ha certo favorito gli imolesi, con diversi giocatori in doppio ruolo: la nostra vittoria è, infatti, maturata nella seconda parte dell'incontro, dopo aver chiuso il primo quarto a reti inviolate e con l'unica segnatura che avveniva con uno sneak del QB Moglioni, nel corso del secondo quarto, dopo un drive impostato sulle corse dei RB Porcelli (#44) e Loiacono (#42), entrambi prodotto del vivaio anni '80 di coach Annoscia.

Grizzlies in netta crescita, con un attacco che dosa bene le corse ed i lanci sui soliti Feriozzi (#81) e Fristachi (#14).
In difesa importante il rientro del LB De Carlo (#48), dopo l'infortunio patito a Pesaro, ottimo lavoro degli uomini di linea con un esordiente, Luca Ambrosini (#53), che farà ancora parlare di se' in futuro. Ottime le coperture sui lanci con intercetti del CB Soliera (#35) e di De Carlo, con n°2 palle deflettate dal sottoscritto (#25) ed una dal FS Faccini, altro "vecchio orso" rientrato in campo alla soglia dei quaranta.

PETROLA1
00lunedì 16 aprile 2007 10:53
Direi che più che 2 palle deflettate me sembravano intercetti mancati. [SM=g27811] [SM=g27811] [SM=g27833] [SM=g27836]

Quarti: 0-0 7-0 0-0 12-0
Marcatori: TD Moglioni 1 yd run (Pietrangeli kick), TD Moglioni 13 yds run, TD Fristachi 8 yds pass da Moglioni.

Roma - Secondo successo in tre gare per i Grizzlies Roma, che hanno piegato 19-0 i Ravens Imola. La gara del Tre Fontane è stata molto più equlibrata di quanto dica il punteggio finale. I Ravens hanno fatto le cose migliori nel 1° quarto, rovinando il drive del possibile vantaggio con l'intercetto di Soliera. Nel 2° quarto una corsa di 46 yard di Loiacono ha settato il touchdown in qb sneak di Moglioni. Terzo quarto combattuto e con le difese a farla da padrone. A inizio ultimo quarto un intercetto di De Carlo ha regalato un nuovo possesso ai Grizzlies che Moglioni ha trasformato in 6 punti con una corsa da 13 yard. Con i Ravens un po' sulle ginocchia è poi arrivato anche il touchdown di Fristachi (lancio di 8 yard) che ha chiuso la contesa sul 19-0. Grizzlies (grande difesa, ma MVP a Moglioni) trasformati rispetto al balbettante inizio di stagione e con qualche speranza ancora di agganciare il treno del Bowl che di fatto qualifica per la fase finale.
AMV
shuler
00lunedì 16 aprile 2007 22:37
confermo i resoconti riportati dai Grizzlies...
Il nostro attacco ha faticato molto con Pannu a mezzo servizio e contro una difesa molto aggressiva e attenta.
La nostra difesa ha tenuto bene fino all'ultimo quarto, poi ha ceduto negli ultimi minuti.
Comunque partita veramente tirata e bella, a metà ultimo quarto eravamo ancora 7-0 e convinti di potercela giocare, complimenti ai grizzlies che non hanno mollato una yard fino al fischio finale!
Unico appunto: giocare a mezzogiorno, anche se per fare da cornice a una partita di serie A, è stato massacrante, roba da vedere le oasi con le palme in fondo al campo! [SM=g27828]
Alla prossima!
pepsi52
00martedì 17 aprile 2007 10:25
Hai ragione Shuler: caldo torrido fino all'inizio del quarto quarto, poi si è alzato un po' di venticello (che fra l'altro ha falcidiato le reni sudate dei numerosi vecchietti in campo); i numerosi ricambi a disposizione ci hanno favorito. Pensa che il 25 febbraio avevamo 10 persone di meno a roster e, soprattutto, 3 soli uomini di linea di difesa.
Ancora complimenti sia per l'impegno che per la correttezza dimostrata sul campo.
Patriots
00martedì 17 aprile 2007 10:47
Complimenti ai Grizzlies....grande Cicinè [SM=g27823]
Anche noi nel primo tempo abbiamo subito il caldo anche se erano le 15:00, confermo il venticello che ci ha fortunatamente salvati....
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:47.