Io, invece, per la gita fuori porta del Primo Maggio, ho fatto questo di cui vi metto la ricettina! Era spettacolare, soprattutto perché rimane un po' umido e per niente secco all'interno! Se vi va provatelo, e poi mi raccontate!!
Purtroppo non sono capace di mettere le foto, sennò ve lo farei anche vedere...
PLUM CAKE SALATO
Ingredienti:
gr. 300 di Farina 00
3 uova
gr. 150 di Olio di Oliva
gr. 150 tra Parmigiano e Pecorino grattugiato
Latte q.b.
Sale q.b.
gr. 100 di Emmenthal
1 bustina di lievito istantaneo per Torte Salate
Procedimento
Battere le uova con il parmigiano, il pecorino e il sale, aggiungere l’olio, incorporare poco alla volta la farina e il latte, secondo necessità. Mettere la bustina del lievito istantaneo per Torte Salate, sciolta in ½ bicchiere di latte, e per ultimo aggiungere l’Emmenthal tagliato a quadratini. Mettere al forno in un contenitore rettangolare per PLUM CAKE imburrato e infarinato, cuocere a 180° per 40 minuti circa.