Torta mandorle e cioccolato.

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Selvaggia60
00venerdì 19 marzo 2010 12:56
Occorrente per 8 persone

Tempo di preparazione: 15 minuti + cottura

INGREDIENTI:

1. 180 g di zucchero
2. 5 uova
3. 200 g di cioccolato fondente
4. 100 g di burro
5. 100 g di farina di mandorle
6. 75 g di farina
7. 1 cucchiaino di lievito

PREPARAZIONE:

Fate scaldare il forno a 180° e ungete con il burro una teglia rotonda da 20 cm di diametro.

Prendete poi un pentolino e fate sciogliere il burro e il cioccolato fondente a bagnomaria. Una volta sciolto togliete dal fuoco e unite i tuorli delle uova e lo zucchero e mescolate aiutandovi con un robot da cucina.

Aggiungete quindi all’impasto la farina di mandorle, il lievito e la farina normale e mescolate ancora. A parte montate a neve gli albumi e con un cucchiaioi in tre volte uniteli al composto che avete preparato .
Ale@ndra84
00domenica 30 maggio 2010 19:15
slurp.... da tenere presente...m'ispira molto!!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:32.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com