Su pani frattau

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merlino62
00sabato 12 marzo 2005 13:49
... e visto che si lancia il guanto di sfida, quello della saudade
e della buona tavola, cara mercede, gioco e rilancio.....

Mettere a bollire l’acqua con il sale come se si dovesse cuocere la pasta.
Preparare un sugo con salsiccia sarda macinata molto sottile.
Grattugiare in abbondanza pecorino sardo .
Quando l’acqua bolle immergere e subito togliere un disco di “pane carasau”.
Adagiarlo sul piatto e ricoprire con il sugo poi cospargere di formaggio.
Ripetere l’operazione di scottatura del “pane carasau” e ricoprire con sugo quindi formaggio.
Si consiglia di formare tre strati nel piatto.
Da ultimo aprire nell’acqua un uovo, lasciarlo scottare, toglierlo con un mestolo bucato e , dopo averlo fatto scolare bene, metterlo al centro del piatto pronto.
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maured
00sabato 12 marzo 2005 13:59
bene bene, vuol dire che la prossima sarà tonnarelli cacio e pepe... eheheheheheh
comunque io per fare questa ricetta utilizzo il sugo un po' più liquido, senza immergere il pane carasau nell'acqua.
[SM=x515608]

e l'uovo è facoltativo... almeno per me...
comunque ci puoi fare anche una specie di lasagne, facendo gli strati anche con la verdura... gnamgnamgnam

[Modificato da maured 12/03/2005 14.00]

danzandosottolaluna
00martedì 5 aprile 2005 23:57
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THEBEACH45
00sabato 21 maggio 2005 08:35
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