Spiedini di pane e mozzarella

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
giunela
00mercoledì 2 novembre 2005 16:06

Per 4 persone:

* 8 fette di pane casereccio
* 400 gr di mozzarella di bufala
* 8 filetti di acciughe sotto sale
* 100 gr di burro
* sale e pepe


Trasferire le fette di pane su un tagliere e tagliarle in quadratini. Sgocciolare la mozzarella e asciugarla con carta da cucina. Ridurla a cubetti delle stesse dimensioni del pane, e spolverizzare di sale e abbondante pepe. Infilzare i quadratini di pane e i cubetti di mozzarella sugli spiedini, alternandoli e concludendo con il pane. Far sciogliere il burro in un padellino. Sistemare gli spiedini sulla placca del forno, girandoli e spennellandoli con il burro fuso, finché la mozzarella comincerà a fondere. Aggiungere le acciughe al burro fuso rimasto e cuocerle per qualche istante, schiacciandole con la forchetta. In questo modo si amalgameranno al burro. Trasferire gli spiedini su un piatto da portata. Condire con la salsa di acciughe e portare subito in tavola.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:46.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com