Risultati 9 ° Giornata ( 19/12/2010 )

00sabato 11 dicembre 2010 01:06

domenica 19 dicembre 2010

CMC C5 Livorno U21 - Coop Atlante Grosseto U21 5 - 2 [ 2 Sorrentino, Fedi, Floresta, Mecocci ; Montagnani, Chelli M. ]
Isolotto C5 U21 - Misericordia C5 U21 [ rinviata ]
Prato C5 U21 - Futsal Fiorentina U21 6 - 1 [ 2 Panichi, Petri, Graziano, Provenzano, Caligiuri ; Ursi ]

00sabato 18 dicembre 2010 17:02
Ufficiosamente la partita CUS PISA/vicarello - Poggibonsese è stata rinviata!
dragolituano
00sabato 18 dicembre 2010 17:25
CUS PISA, 18/12/2010 17.02:

Bloccata la superstrada che porta a Pisa?

00domenica 19 dicembre 2010 13:33
Una partita durissima, forse la più dura giocata dai ragazzi di mister Paul Gross-Benetti quella giocata stamani mattina nel gelo di Livorno al PalaBastia. Una vittoria soffertissima, portata a casa con tanto cuore e con tanto sudore. Il grosseto pate bassissimo, veramente schiacciato, atteggiamento rinunciatario che però lo porta al vantaggio clamoroso intorno al quinto minuto in contropiede. La CMC ha il pallino del gioco in mano, tanto possesso palla, se ci fosse una statistica, 90% CMC 10% Grosseto. Il pareggio arriva su grande imbucata di un positivo Sorrentino per Mecocci che in girata batte il portiere maremmano. Il Grosseto però incredibilmente si riporta sopra, lo stesso Mecocci si fa saltare ingenuamente e davanti il portiere il giocatore Grossetano segna l'1-2. Il primo tempo si chiude con l'amarezza dei ragazzi labronici che entrano nel secondo tempo sempre spenti, il gioco grossetano talmente rinunciatario, è estenuante. Il pareggio ci vuole su giocata personale, che arriva da Sorrentino con un puntarolo che lascia di sasso il numero 1 ospite. La CMC ha preso coraggio, tante occasioni la più clamorosa è sui piedi di Floresta che servito bene da Mecocci spreca il gol del vantaggio, che arriva 1 minuto dopo, angolo battuto da Sorrentino, Fedi raccoglie palla al limite e pesca il jolly fra mille gambe che sigla il 3-2. Il Grosseto a quel punto si scopre, inizia a pressare ma male, Floresta davanti il portiere non sbagliaa due volte, piegando le mani all'estremo ospite. Il 5-2 arriva su azione personale, molto bella di Sorrentino che salta 2 avversari più il portiere per la prima doppietta stagionale. Sesta vittoria consecutiva per i labronici, che ora provvisoriamente sono in vetta aspettando l'esito di Isolotto-Misericordia. Ore le feste natalizie, e da parte di tutta la CMC auguro un felice Natale a tutti.