Risultati 5 ° Giornata ( 15-ott-10 )

00domenica 10 ottobre 2010 23:09

venerdì 15 ottobre 2010

Atletico San Gimignano - Tre Esse 2005 1 - 5 [ Camarca ; 2 Lascialfari, Pratella L., Burchietti, Lorini ]
Boomerang - Banca Monteriggioni 8 - 6 [ 2 Morandi, 2 Puglioli, Donnini, Serufilli, Misuri, Ceccherini ; 5 Lovetere, Sassetti ]
C5 Remole - Aton Green Florence 2 - 4 [ Melis, Anastagi ; 2 Faiella, Fontanarosa, autorete ]
Deportivo Chiesanuova V.P. - Amici della Concordia 7 - 6 [ 3 Diaferia, Bellini, Armati, Baggiani, Masini ; 2 Noviziati, Gesualdi, Palmeri, Spadaro, Trastulli ]
Geraci Firenze - Futsal Fiorentina [ non disputata ]
Les Merengues - Città di Scandicci C5 4 - 6 [ 2 Frasi, Marson, Bardelli ; 2 Lucchesi, 2 Generali, De Furia, Sommario ]
Rinascita Doccia - Pontassieve 5 - 3 [ Menegazzo, Astorino, Malti, Zizzi, Gori ; Romersi, Madiai, Antognoni ]
Terranuovese - San Giovanni C5 3 - 3 [ 2 De Lucia, Righeschi ; 2 Amato, Perrotti ]

Geraci Firenze - Futsal Fiorentina
Non Disputata, il Futsal Fiorentina presenta reclamo e non scende in campo.... aspetteremo il G.S. e vedremo cosa sarà deciso.
Non sappiamo cosa riporta il reclamo.....

Boomerang-Banca Monteriggioni 8-6
Marcatori Boomerang:Donnini,Morandi(2),Puglioli(2),Serufilli,Misuri,Ceccherini.

Rinascita Doccia - Pontassieve 5 - 3

..... ed il viaggio a Lourdes è rimandato!!!!

[SM=g1475383]
remole
00sabato 16 ottobre 2010 08:05
Remole vs Aton green Florence 2 a 4
Il Remole era alla ricerca di qualche punto per smuovere la classifica, ma alla fine è arrivata la seconda sconfitta consecutiva nelle mura di casa. Molti gli errori difensivi, che hanno portato a subire le reti e difficoltà in fase offensiva. Discreto primo tempo dove il Remole passa in vantaggio per due volte prima col solito Melis e poi con Anastagi, uno dei migliori in campo, raggiunti sempre dall’Aton,grazie appunto anche a leggerezze difensive. Nella ripresa però gli ospiti passano in vantaggio e poi solidificano il risultato impedendo anche gli ultimi assalti del Remole, che fallisce anche un tiro libero a tempo scaduto.
La difesa sente la mancanza dello squalificato Bargellini, specialmente nelle ripartenze ed in fase offensiva Riviello stenta a trovare la via del goal. I giovani Zazzeri e Anastagi danno nella ripresa gran velocità al gioco, ma purtroppo questo non è sufficiente a sfondare la difesa degli ospiti, composta da giocatori d’eseprienza.
Che il campionato fosse duro per la “ matricola “ Remole era stato messo in conto, ma è anche vero che al momento non ha mai sfigurato contro nessuna compagine, mancano i punti e si sa che in questo giochino sono indispensabili. La via verso la salvezza e lunga e difficile.
BELLINI 1

I marcatori giusti sono questi e non quelli segnalati precedentemente......

C5 Remole - Aton 2 a 4

Tre punti d'oro quelli ottenuti dall'Aton in quel di Pontassieve dopo una partita equilibrata e che ha visto questa volta l'Aton avere la meglio nei singoli episodi. Il Remole infatti si è dimostrata una buona squadra con alcune buone individualità e qualche altro giocatore dalla ottima fisicità che ha tenuto in apprensione la difesa gialloverde fino al fischio finale. Aton che a mio avviso era anche partito abbastanza bene arrivando per primo alle occasioni da rete al contrario di alcune ultime uscite, ma che ha avuto la sfortuna che sulla prima palla persa in fase offensiva e sulla relativa ripartenza, il giocatore del Remole fosse molto bravo a saltare secco il diretto avversario e trovare un gran destro da fuori area a fil di palo. La rete subita ghiaccia un pò gli animi dei gialloverdi che iniziano un pò a perdersi e sopratutto a perdere troppo spesso palla o a farsi imbucare facilmente lasciando troppo spazio e concedendo al Remole pericolose ripartenze. Nonostante questo viene trovato il pareggio ma su una dormita clamorosa da fallo laterale una innocua palla verso il centro dell'area trova tutto solo il giocatore di casa che appoggia facile in rete: 2-1. La partita non è ricchissima di occasioni da entrambe le parti e vive molto su singoli episodi sui quali l'Aton è più bravo ad ottenere il pareggio. Nella seconda frazione un Aton leggermente più vivo ottiene il vantaggio dopodichè però la squadra si perde nuovamente, forse per la paura di subire la rete e concede campo e iniziativa ai veloci ragazzi del Remole che nel finale di gara mettono nettamente sotto gli ospiti che però trovano in contropiede la zampata che sancisce il 4 - 2 finale. Come si dice a calcio, quando si vince anche le partite in cui non si gioca bene e si soffre molto, forse è segno buono di una squadra matura e dalla mentalità vincente.....chi vivrà vedrà....!!

Deportivo Chiesanuova – Amici della Concordia 7 - 6
Deportivo Chiesanuova : Bianchi, Baggiani, Trapani, Armati, Masini, Cappelli, Cavalli, Diaferia, Bellini, Toni
ALL : Laurenti
Amici della Concordia : Barducci, Cenci, Trastulli, Piccini, Spadaro, Noviziati, Roti, Gesualdi, Palmeri.
ALL : Paoli
Arbitro : Sig. Polizzi di Firenze
Reti : 1’-14’-50’ Diaferia, 11’ Bellini, 15’ Gesualdi, 24’ Armati, 28’ Baggiani, 34’ Masini, 45’-59’ Noviziati,
51’ Palmeri, 54’ Spadaro, 57’ Trastulli.
Il Chiesanuova gioca alla grande per 50’ e incamera meritatamente i tre punti nonostante un’incredibile rimonta degli Amici negli ultimi 10’ di gioco, minuti che potevano costare carissimi alla squadra di Laurenti che ha rischiato il pari al 61’ sull’ultima palla giocata sottoforma di un tiro libero calciato dagli ospiti deviato sul palo dal portiere locale Bianchi. Un punto, anche se non meritato, sarebbe stato graditissimo dai calenzanesi di Paoli ma sarebbe stato una beffa per i ragazzi di casa proprio in virtu’ del fatto che i gialloverdi non hanno giocato per tre quarti di gara, l’intera posta va quindi giustamente al Chiesanuova che balza cosi’ in testa alla classifica in coabitazione con l’Aton Green Florence, una gran bella notizia ma certo stasera il “rientro anticipato negli spogliatoi” ha fatto letteralmente imbufalire la panchina locale. In ogni caso un gran bel Chiesanuova con un Diaferia un palmo sopra ai compagni, benissimo anche Cappelli e Bellini ben supportati dal resto della compagnia, una squadra quella di Laurenti che certamente dirà la sua nella lotta per le posizioni che contano, da dimenticare la prestazione dei ragazzi di Paoli, una serata decisamente no ma, guardando al bicchiere mezzo pieno, quei 10’ devono far riflettere i calenzanesi ed essere uno stimolo positivo per ripartire con il piede giusto fin dalla prossima giornata. Cronaca. Mezzo minuto di gioco, palla persa dagli Amici e Diaferia insacca il vantaggio, nell’inizio travolgente dei padroni di casa è Diaferia a ergersi assoluto protagonista e dopo il gol impegna severamente Barducci per poi servire una gran palla a Bellini che si mangia il gol, prima conclusione degli Amici al 4’ con una buona iniziativa di Noviziati che manda sopra la traversa ma il match lo fanno decisamente i padroni di casa che dopo un palo vanno ancora a segno con un contropiede micidiale concluso da Bellini all’11’, passano tre minuti e arriva il tris ancora per merito dello scatenato Diaferia, 3-0 al 14’, gli Amici accorciano dopo sessanta secondi con Roti che imbuca per Gesualdi e palla alle spalle di Bianchi, lo stesso Gesualdi due minuti piu’ tardi ha l’occasione per accorciare ulteriormente ma la palla coglie l’esterno del palo, è un fuoco di paglia e il pallino del gioco resta saldamente in mano ai ragazzi di casa che vanno ancora a segno al 24’ con una splendida giocata di Armati che ha un gran controllo e in diagonale insacca alle spalle di Barducci, un gol da applausi che da solo vale il prezzo del biglietto. Hanno buone chances gli ospiti con Cenci e Gesualdi ma non ci siamo, c’è invece Baggiani che in diagonale mette in rete il 5-1 al 28’, punteggio che chiude le ostilità di una prima frazione che ha visto tanto Chiesanuova e poca Concordia. Appannaggio del Chiesanuova anche l’inizio ripresa che va sul 6-1 al 34’ al termine di un’azione Cappelli-Masini, nonostante il passivo Barducci in grande spolvero, durissimo lavoro per lui prima su Bellini e Diaferia in rapidissima successione e poi su Cappelli, al 44’ sussulto calenzanese con Piccini che coglie il palo e un minuto dopo con il gol di Noviziati che accorcia, sessanta secondi e su palla di Diaferia è Noviziati a spazzare sulla linea di porta, gli Amici trovano ora un po’ di brillantezza e sviluppano due buone azioni che vanno clamorosamente a lato, prima con Roti al termine di una bella triangolazione e poi su pregevole scambio Palmeri-Spadaro, al 50’ però il solito Diaferia insacca il 7-2, gol che probabilmente nelle file dei locali fa pensare alla fine delle ostilità con largo anticipo, niente di piu’ sbagliato, immediatamente accorciano gli Amici sugli sviluppi di uno scambio Spadaro-Palmeri, subito dopo una bella serpentina di Cappelli vede la sua conclusione a lato di poco, è questa praticamente l’ultima palla giocata dalla compagine di Laurenti che sparisce letteralmente e inspiegabilmente dal terreno di gioco lasciando completamente via libera agli avversari, grande Bianchi ad opporsi prima a Palmeri e poi a Noviziati ma poi il portiere di casa perde palla e Spadaro porta il match sul 7-4 al 54’. I minuti finali vedono il tambureggiante pressing degli ospiti che mettono letteralmente alle corde gli avversari, al 57’ è Trastulli a mettere dentro il 7-5 che dà ulteriore spinta al veemente rush finale dei calenzanesi, al 59’ arriva il 7-6 al termine di un contropiede di Spadaro che serve Noviziati per la zampata vincente, entrambe le squadre sono a cinque falli, c’è la spada di Damocle per il tiro libero specialmente per i padroni di casa, libero che puntualmente arriva al 61’ per la disperazione della panchina locale, Gesualdi mette sul dischetto mentre l’arbitro comunica che sull’esito dello stesso fischierà la fine, calcia Gesualdi e Bianchi devia sul palo, la palla attraversa l’area e si perde sul fondo nel tripudio liberatorio dei ragazzi di casa, giusto cosi’ non si può recriminare avendo giocato una manciata di minuti, finisce cosi’ una gara che entrambi i contendenti si ricorderanno a lungo nel bene e nel male, eccellente l’arbitraggio del sig. Polizzi, uno che alle capacità tecniche unisce doti umane che non hanno uguali per quel che si puo’ vedere sui campi di gioco, uno che esige e garantisce il rispetto delle regole, averne come lui. Venerdi in casa con il Rinascita dell’ex Panzi i ragazzi di Paoli devono dimostrare di aver capito la lezione se vorranno ottenere un risultato positivo, e lo stesso dovranno fare quelli di Laurenti che saranno ospiti della Futsal Fiorentina se vorranno continuare a volare alti, se si ha la capacità di coglierle le lezioni, dalla più positiva alla più negativa, sono sempre utili, non so se mi sono spiegato.
Carlo Certini
N.B Non sono sicuro della giusta assegnazione delle reti del Chiesanuova, in caso di errore me ne scuso.
00domenica 17 ottobre 2010 16:33
Marcatori Città di Scandicci C5 : 2 Lucchesi, 2 Generali, De Furia, Sommario