Ricetta: Spaghetti di riso cinesi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Federico
00domenica 16 marzo 2003 19:10
qualcuno ha una ricetta con i spaghetti di riso cinesi?
grazie
ciao
Federico
erienne
00lunedì 17 marzo 2003 09:44
Anche a me interessa qualche ricetta. Mia figlia ne ha comprati 2 confezioni purtroppo la prima volta che li ho cucinati, benchè il sugo fosse buono, gli spaghetti sembravano di vinavil, quindi se avete qualche consiglio da darmi per non buttare via la confezione rimasta!!!
marmellata1
00lunedì 17 marzo 2003 10:44
spaghetti cinesi
Ciao!!!

Io li faccio così:

In una padella metti: piselli, gamberetti, prosciutto cotto tagliato a cubetti e quando tutto è rosolato metti un uovo inetr e sbattilo, come per farlo strapazzato. Se hai la salsa di soia (quella marroncina per intenderci), mettine un cucchiaio e se ti piace il curry, metti anche un cucchiaino di quello.
Cuoci gli spaghetti e poi saltali con questo condimento.

A me piacciono...fammi sapere

marmellata[SM=g27790] [SM=g27790] [SM=g27790]
erienne
00martedì 18 marzo 2003 11:29
GRAZIE MARMELLATA, MA QUANTO LI FAI CUOCERE GLI SPAGHETTI?? SULLA CONFEZIONE (IN CINESE E INGLESE) SEMBRA CHE SI DEBBANO APPENA SCOTTARE, IO LI HO ASSAGGIATI ED ERANO DURI, E VIA VIA CHE CUOCEVANO NON CAMBIAVA MOLTO IL GRADO DI COTTURA. FORSE E' LA QUALITA' ...
marmellata1
00martedì 18 marzo 2003 11:59
cottura
Ciao

Per quelli che uso io, basta fare bolllire l'acqua, e poi a fuoco spento si lasciano 5 minuti e poi si scolano.

Ma tu per spaghetti cinesi, intendi quelli tipo capelli d'angelo o quelli più grossi simili ai nostri spaghetti???[SM=g27804] [SM=g27804] [SM=g27804] [SM=g27791] [SM=g27791]
nemo1958
00martedì 26 agosto 2003 15:38
Re: cottura

Scritto da: marmellata1 18/03/2003 11.59
Ciao

Per quelli che uso io, basta fare bolllire l'acqua, e poi a fuoco spento si lasciano 5 minuti e poi si scolano.

Ma tu per spaghetti cinesi, intendi quelli tipo capelli d'angelo o quelli più grossi simili ai nostri spaghetti???[SM=g27804] [SM=g27804] [SM=g27804] [SM=g27791] [SM=g27791]



Per favore mi puoi dire come fai a cuocere gli spaghetti cinesi tipo capelli d'angelo?
Grazie Nemo
sery75
00giovedì 11 settembre 2003 12:10
cottura
Gli spaghetti di riso vanno prima ammollati in acqua fredda per dieci minuti e poi fatti saltare nel sugo per il tempo sufficiente ad amalgamarli. Io il sugo lo faccio con verdure varie e pezzettini di pollo saltati in padella!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:25.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com