Ricetta: Spaghetti cinesi

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
nemo1958
00martedì 26 agosto 2003 15:51
aiuto per spaghetti cinesi
Mi potete dire come si cuociono gli spaghetti cinesi (tipo capelli d'angelo) e con quale sugo si possono accompagnare?
Grazie Nemo

[Modificato da nemo1958 27/08/2003 9.03]

nisi
00giovedì 28 agosto 2003 09:25
ciao nemo.

dunque, gli spaghetti cinesi li devi mettere 4 minuti nel brodo bollente (anche di dado), basta, finita lì.

come condimento, fai saltare delle verdurine tagliate a cubetti piccini piccini (carote, sedano, germogli di soia, funghetti, zucchine - quello che ti piace) con la salsa di soia, quando il sugo è pronto, aggiungi gli spaghetti e fai cuocere tutto assieme per un paio di minuti.

ciaoooo
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:41.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com