POLLO!

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D@vid3
00giovedì 16 febbraio 2006 13:51
Ciao ragazze!
Cercavo delle ricette con il pollo ... magari anche la ricetta del pollo fritto cinese e comunque ogni tipo di ricetta con il pollo. L'importante è che siano SEMPLICI e facilmente spiegabili!
GRAZIE!

Davide

(carlotta)
00giovedì 16 febbraio 2006 14:19
dai un'occhiata all'insalata di pollo che avevo postato negli antipasti: spero che ti piaccia
Agrodolce1
00giovedì 16 febbraio 2006 14:52
certo che vai controcorrente tu David! Di questi giorni parlare di pollo e asserire che si vuole mangiare del pollo non è molto di moda [SM=x89536]
Ti propongo la mia ricetta dell'agrodolce, valida per molti tipi di carne, specie bianche e quindi il pollo ci sta benissimo [SM=x89552]
l'agrodolce di agrodolce1 [SM=x89535]
Monia7
00giovedì 16 febbraio 2006 15:03
Condito con aglio e rosmarino tritati, olio e limone e messo sulla brace...

Ciao


Davide
00giovedì 16 febbraio 2006 15:45
Se posso dire anche la mia, credo che in questo periodo di carne più controllata e verificata di quella del pollo, ci sia solo quella di Adriana Lima.

E comuqnue davvero non se ne può più di tutte queste brutte notizie inerenti gli alimentari. Tra: OGM, botulino, preparati all'uovo con "ospiti invertebrati", farina tossica del Canada, e altre prelibatezze varie, va a finire che si sfata anche il mito del "faccio da me che è più sano". Ma sano che? Io mi faccio il pande da quasi due anni pensando, oltre al divertimento, di risparmiare denaro e guadagnarci in salute. E poi cosa ti scopro? Che abbiamo importato tonnellate di farina inquinata (distribuita e commercializzata poi da quasi tutte le più note marche, e che anche il nostro grano "sano" è il frutto di un'adulterazione delle sementi (probabilmente effettuata con irraggiamenti di non so bene quale elemento).

E io che pensavo che il mio pane brillasse solo perchè è così bello e fatto con tanto amore... [SM=x89564]

8[SM=g27791]


Si fanno i dolci con le uova marce, il pane con roba alterata, il vino con roba chimica e l'amore con il viagra.

Sto seriamente pensando di farmi liofilizzare e conservare sotto vuoto in attesa di tempi migliori [SM=x89536]

Per ora vi saluto. Alla prossima reidratazione.


Davide (o chi per lui)




Davide
00giovedì 16 febbraio 2006 15:52
Avete visto? I primi sintomi si manifestano... ho buttato nel testo un sacco di lettere che non c'entrano niente.
E' evidentemente il risultato di un intossicazione in fase embrionale, o di un attacco di senilità precoce. O forse mi sto semplicemente rimbecillendo.

Vi porgo i miei salumi.

P.S. Io sono Davide, ma non l'altro Davide, quello che ha aperto questa discussione Cioè, io sono io, e l'altro è davvero lui.
Caso di omonimia o primi esempi di clonazione di nomi propri?

Comunque ci potete distinguere dal fatto che la mia fotografia, se ci fosse, sarebbe diritta. [SM=x89536]

Il problema è che sarei storto io [SM=x89530]

D@vid3
00giovedì 16 febbraio 2006 16:02
Esatto .. io vado sempre controcorrente. E comunque non sono per me (sono vegetariano) ma le sto cercando per lavoro. Grazie a tutte per il vostro prezioso contributo!

Davide ... quello nella foto (che non è storta ma è proprio così)

Mony
00venerdì 24 febbraio 2006 15:55
Pollo!!
Se accetti questo modesto contributo di un polletto che ho fatto giusto oggi. Io cerco di usare sempre ilpetto così non ho ossa varie in circolazione. Non ricordo bene i dosaggi perchè vado a memoria ma circa così:
Pollo 500 gr.
scalogni 2
olive verdi e nere q.b.
pomodori secchi sott'olio 2
vino bianco q.b.
brodo 50 cc
rosmarino 1 ramettino
Rosolo gli scalogni tritati nell'olio extra v., per 5 minuti, quindi aggiungo le olive tritate grossolanamente e i pomodori anch'essi tritati. Lascio insaporire un attimo, metto il pollo tagliato a striscioline, rosolo bene, sfumo con il vino,aggiungo il brodo e il rosmarino e cuocio per circa 15 minuti coperto. Servo caldissimo!
Spero di esserti stata utile.
Ciao
Mony
Gatinha
00sabato 25 febbraio 2006 10:35
-Petto di pollo alla ligure:

petti di pollo (regolatevi voi per la quantità)
farina
aglio
olio d'oliva
olive nere o verdi
una manciata di pinoli
vino bianco
succo di limone

Tagliate i petti di pollo a quadrattoni e infarinateli leggermente.
Scaldate l'olio con l'aglio e fate rosolare per qualche minuto il pollo da entrambi i lati.
Bagnate con vino bianco, aggiungete i pinoli e le olive sminuzzate e infine mettete del succo di limone (senza esagerare con la quantità).
Salate, pepate e fate cuocere per una decina di minuti.

Fettine di vitello al marsala:

"Ricetta della mia bisnonna Maria . Per le dosi ci si deve regolare in base al numero di persone.

Fettine di vitello o straccetti di pollo al marsala
(Ricetta per 3 persone)

scalogno tritato
olio
4 fettine di vitello leggermente infarinate, tagliate a metà se troppo grandi (o pollo)
sale e pepe
3 cucchiai di marsala secco
Parmiggiano grattugiato

Far soffriggere lo scalogno tritato nell'olio; aggiungere le scaloppine e far rosolare per bene (eventualmente se serve aggiungere un po' di acqua), salare e pepare. 5 min. prima di fine cottura mettere il marsala e continuare la cottura. Cospargere le fettine con il parmiggiano, aspettare un po'che si sciolga bene e poi servire. "
Con lo stesso procedimento puoi fare il pollo, sia col limone che col latte (ovviamente anche al marsala come mi ha suggerito Agro).

-Stracetti di pollo al balsamico.

[SM=x89558] [SM=x89558] NN mi viene in mente altro per ora.
g. [SM=x89570]
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