Le cappesante

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
alexxis
00sabato 20 marzo 2004 07:55

Ho delle cappesante da cucinare, ma non le posso mangiare nè in umido (con salsa) nè con pangrattato e aglio al forno perchè sto seguendo una dieta. smile35
Come potrei mangiarle? Qualcuno conosce qualche ricetta alternativa?Graziesmileb

Grazie a chi mi consiglia!!! smile26
lina45
00sabato 20 marzo 2004 14:25
grigliate
con olio (poco) e limone (molto).
oppure
al forno con un battuto di prezzemolo, aglio, pochissimo olio, un piccolo trucco in una terrina metti l'olio che ti tocca secondo la dieta , es 1 cucchiaio e 3/4 cucchiai di acqua, amalgama bene e poi condisci le cappesante, spolvera con prezzemolo tritato e un'idea di aglio, inforna per pochi minuti
oppure (le ho mangiate in Ecuador) crude fatte macerare per 1 ora nel succo di arance, un pizzico di sale, qualche fogliolina di coriandolo e una sottilissima fettina di cipolla.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:50.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com